KALENDER & TERMINE
der TSG Osterholz-Gödestorf-Schnepke e. V.

Belegung unserer Räumlichkeiten

In diesem Kalender kannst Du einsehen, wann Kurse und Trainings stattfinden. Außerdem kannst Du hier die Daten unserer geplanten Events finden.

Wir versuchen die Belegung der Räumlichkeiten stets aktuell darzustellen.

Solltest Du eine Feier in unseren Räumlichkeiten planen, kannst Du Dich auf der Seite DreiDörferHaus vorab informieren und uns Deine Buchungsanfrage senden.

Bevorstehende Veranstaltungen

der TSG OGS e. V.

Blau-Weiße-Nacht

TSG OGS Drei-Dörfer-Haus // 20 Uhr

Genauere Informationen erfolgen rechtzeitig.

Laternenumzug gemeinsam mit Feuerwehr

Feuerwehr OGS // 17 Uhr

Genauere Informationen erfolgen rechtzeitig.

der TSG OGS e. V.

Kinder & Jugend Sporttag

TSG OGS Sportplatz & Sporthalle // 10:00 – 18:00 Uhr

Du kannst Dein Sportabzeichen absolvieren sowie in das Sportangebot der TSG schnuppern. Wer ohne Anmeldung kommt darf auch mitmachen, allerdings bitten wir um Anmeldung, da die die Angebote auf eine Teilnehmeranzahl begrenzt ist. Für das leibliche wohl ist gesorgt.

TSG OGS Sportplatz // 19:30 Uhr

Unsere Jahreshauptversammlung findet am 02. Juli 2021 statt. Wenn es das Wetter zulässt, versammeln wir uns draußen vor dem Pavillon. Bei schlechtem Wetter weichen wir in die Sporthalle aus.

DFB-Mobil zu Gast bei der TSG

TSG OGS Sportplatz // ab 17:00 Uhr

Sei dabei wenn das DFB-Mobil bei unserm Verein zu Gast ist! Wir hoffen dass das Wetter mitspielt. Zu den aktuellen Coronabestimmungen informieren wir Dich kurz vor dem Termin noch einmal. Wir freuen uns auf Dich!

Mai / Juni

Stadtradeln – Aktion

Syke // 24.05.2021 – 13.06.2021

Das Drei-Dörfer-Team sowie das erste Unterteam Team TSG sind eingerichtet. Es können beliebig viele Unterteams gegründet werden – Familie, Sparte, Straße, … Bitte registriert Euch unter www.stadtradeln.de/syke
Viel Spaß beim Radeln!

Erste-Hilfe-Kurs

TSG OGS DreiDörferHaus // 9:30 – ca. 17:30 Uhr

Genauere Informationen kannst Du dem Flyer zum Erste-Hilfe-Kurs entnehmen.

Hallenputz 2021

TSG OGS Sporthalle // 15:00 Uhr

Damit unsere Sporthalle für den hoffentlich baldigen Wiedereinstieg in die Kurse / Trainings so richtig glänzt, planen wir am 04. Juni 2021 einen Hallenputz mit hoffentlich einigen helfenden Händen.

MÄrz

„Syke in Aktion“ – Corona Edition

Syke // ab 10 Uhr

Der Aufräum-Aktions-Tag findet in diesem Jahr in Form von Umwelt-Spaziergängen statt. Familien, Paare oder Einzelpersonen können sich bis zum 28.02.2021 bei Ortsbürgermeister Andreas Schmidt (per E-Mail a-schmidt-syke(ät)t-online.de oder telefonisch 04240-604) anmelden.