RÄUMLICHKEITEN
der TSG Osterholz-Gödestorf-Schnepke e. V. sowie Ortsfeuerwehr Gödestorf-Osterholz-Schnepke

Miete das DreiDörferHaus

Mitten im Herzen der drei Dörfer Osterholz, Gödestorf und Schnepke bieten wir drei helle Räume (25/30/75 m²) mit Platz für bis zu 100 Personen. Je nach Gästezahl und Veranstaltung können die Räume zusammen oder getrennt voneinander individuell eingerichtet werden.
Ob Geburtstage, andere Festlichkeiten oder verschiedenste Treffen – das DreiDörferHaus bietet mit seinen großzügigen, barrierefreien Räumen und einer integrierten Küche mit Thekenzeile optimale Voraussetzungen für jeden Anlass. Kindergeburtstage lassen sich hier kombiniert mit unserer Sporthalle hervorragend feiern. Private Buchungen sind an Wochenenden, Feiertagen und teilweise innerhalb der Ferien möglich.

Eingang TSG OGS

Maren Bolte

ddh(ät)tsg-ogs.de

Deine Nachricht an uns:

Um welche Räumlichkeiten geht es?

Anlass