Wir befinden uns seit Mitte Dezember 2020 landesweit im zweiten Lockdown seit Beginn der Pandemie. Die Anzahl der täglichen Neuinfektionen geht leider nicht in den “beherrschbaren“ Bereich zurück und wir müssen daher davon ausgehen, dass das Sportverbot auch über den 31. Januar 2021 hinaus – ja vielleicht sogar bis Ostern hin – bestehen bleibt.

Damit wir alle fit und gesund durch den Winter kommen, werden wir unsere Online-Sport-Kurse auch im 1. Quartal 2021 an sechs Tagen der Woche für Dich anbieten! Um hieran teilzunehmen musst Du nur eine kostenlose App auf Dein Handy, Tablet oder Laptop herunterladen.

Weitere Infos und Zugangsdaten gibt es dann persönlich bei der Trainerin. Um an Deinem gewünschten Kurs teilzunehmen, gib Deiner Trainerin bitte immer einen Tag vorher Bescheid.

Online-Kurse

Montag: 18:30 – 19:30 Uhr Zumba bei Elvi

Dienstag: 18:00 – 19:00 Uhr High Intensives Training (HIT) bei Gina

Mittwoch: 18:00 – 19:00 Uhr Zumba bei Elvi

Mittwoch: 18:00 – 19:00 Uhr Faszien Fitness bei Anja

Donnerstag: 19:00 – 20:00 Uhr Rückenfit bei Gina

Samstag: 09:00 – 10:00 Uhr Bodyworkout bei Gina

Für Mitglieder der TSG ist das Online-Training kostenlos! Nichtmitglieder dürfen einmal kostenlos schnuppern und zahlen danach 5,- € je Kurs-Stunde.

Alle weiteren Infos gibt es bei Giannina Chlupka unter 0176-56592837 oder vorstand2(ät)tsg-ogs.de

Hier kannst Du das aktuelle Covid-19 Hygienekonzept für die Hallennutzung herunterladen.

-> Download Hygienemaßkonzept Halle

Hier kannst Du das aktuelle Covid-19 Hygienekonzept für Fußball herunterladen.

-> Download Hygienekonzept für Fussball

Hier kannst Du die aktuellen Covid-19 Zonen der Sportanlage herunterladen.

-> Download Zonen der Sportanlage